Заказ выписки
из ЕГРН
Тип объекта:
Ваш e-mail:
Адрес или Кадастровый номер объекта:

 

 


 



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


•Новая ЕГРН выписка на недвижимость, вместо ЕГРП и ГКН Подробнее...

 

•Отмена свидетельства о регистрации права собственности на недвижимость с 2016 года! Подробнее...

 

•Как не стать обманутым дольщиком? Подробнее...

 

•Дума разрешила продавать квартиры без нотариальной доверенности супруга Подробнее...

 

•«Вторичка» умрет без ипотеки Подробнее...

 

•Купить зарубежную недвижимость можно, не выходя из дому Подробнее...

 

•Топ 20 застройщиков Москвы: крупные девелоперы Подробнее...

 

•Китайцы за 19 дней построили 57 этажный небоскрёб Подробнее...


Срочная выписка из Росреестра ЕГРН (ЕГРП)
на любой объект недвижимости за 30 минут!
Тип объекта:
Ваше Имя:
Ваш e-mail:
Адрес или Кадастровый номер и Ваше Примечание:




 

Росреестр уже сопоставил 99% данных ЕГРП и ГКН
Выписка ЕГРН онлайн из Росреестра в России
Росреестр сокращает сроки оказания услуги по постановке на кадастровый учёт
Росреестр: Повышаются штрафы за самовольное занятие земельного участка
Росреестр сообщает, что все топографические карты оцифруют до 2030 года
Банкам не нужны сельхозземли как залог по кредитам

 

  

Отмена свидетельства о регистрации права собственности на недвижимость с 15 июля 2016 года!

 

Уже достаточно давно правительство Российской Федерации активно пересматривает собственные законы и, как и было заявлено, «под одобрение» отправится и отмена свидетельства о регистрации права собственности на недвижимость с 15 июля 2016 года, которая для многих станет большим облегчением.

Суть же закона крайне проста – начиная с указанной даты во время любых махинаций с собственным жильем больше не потребуются документы о праве регистрации и все их заменит единственная справка из ЕГРП, что упростит сделки по таким продажам и сделает их безопасней. Следует также отметить и то, что одним из аргументов приема такой правки является возможность именно удостоверится покупателей в чистоте сделки, так как актуальность предусматриваемой выписки обязана быть подтверждена.

Таким образом клиент сможет ознакомится со всей юридической информацией о квартире ещё до покупки.
  Отмена свидетельства о регистрации права собственности на недвижимость с 15 июля 2016 года!  

Мнение о пояснение юристов – чего действительно стоит ждать? 

По факту, требование в получении выписки из ЕГРП присутствует уже достаточно давно, поэтому, в этом плане, закон действительно делает процесс проще, убрав всю лишнюю волокиту и сократив ее к минимуму. Тем не менее, не обошлось и без обратной стороны монеты, которая кроется и в дополнительных растратах, с которыми гражданам предстоит смириться. Если же свидетельство о правах имеет четко установленный срок актуальности, то справка из ЕГРП актуальна всего две недели с момента получения, а обязательное ее получение подразумевает оформление при каждой купле-продажи. При этом услуга бесплатной не станет – за все по-прежнему придется оплачивать государственную пошлину (минимум 200 рублей) и оформлять новую справку при каждой необходимости манипуляций с жильем (каждый раз платно). 

Как говорят специалисты, выписка, полученная 11 марта 2014 года (пример) не может говорить о наличии прав определенного человека в данный момент, а лишь о их наличии в тот день, поэтому получать такую справку придется каждый раз. 

Кроме этого подобная правка будет плохой новостью и для юридических лиц, занимающихся купле-продажей, так как для них стоимость получение гос-услуг по стандарту выше и за все (как всегда) придется платить. 

По словам представителей этого закона, все деньги, как и раньше пойдут в бюджет, но, как бы там ни было, подобный факт все же приносит с собой капельку неудобств.

Как тогда экономить на получении выписки из ЕГРП? – Факты против обещаний.

Как и говорилось, стоимость на оформление выписки из ЕГРП, а также сроки останутся прежними (по обещаниям), но они все же всегда отличались в случае каждого выбранного варианта оформления. Например, в случае «покупки» в МФЦ получение справки может затянуться до 10 дней и при этом, обязательно потребуется предоставлять и свои документы. Если необходимо оформить с получением на дом – оплата производится дополнительно ну а чтобы удостоверится, что она все же была сделана – чек об этом предоставляется ещё до принятия заявки. Здоровой же альтернативой является оформление выписки из ЕГРП через интернет, что подразумевает под собой, как вариант на бумажном носителе, так и в электронном виде, поэтому подобный вариант будет в разы дешевле.

Например, оформляя получение на нашем сайте, достаточно просто указать адрес объекта и свою контактную вириальную почту, после чего заявление сразу же принимается на рассмотрение. Среди преимуществ подобного предложения можно выделить и более приемлемые сроки, которые составляются не более 7 дней и при этом, клиент лично уведомляется о успешном выполнении заказа. Важно обратить внимание также и на то, что на нашем сайте присутствуют и вполне лояльные условия, поэтому мы не требуем производить оплату ещё до официального подтверждения наличия данных в реестре и поэтому, это ещё одна важная особенность, которую можно причислить к списку плюсов.

Ну и, напоследок, мы производим доставку любым актуальным способом, начиная с уже упомянутой оправки на электронный адрес и заканчивая отправку курьером, так что лично посещать отделение компании не потребуется. 

Что делать с полученными ранее документам? 

Как разъясняют правку специалисты, жителям России все же не придется переделывать все бумаги под новые законы, так как старые все ещё будут иметь силу и подойдут для создания сделок. Правка не подразумевает принудительное переделывание под новые стандарты, но все последующие регистрации направят уже по нынешнему курсу.

Таким образом, для людей, которые живут просто в своем доме и не намерены заниматься с ним юридическими «махинациями» не изменится, ровным счетом, ничего, в то время как для покупателей появится новая гарантия легальности предлагаемых объектов. Продавцам же повезло меньше, однако количество мошенников это все же может и сократит, ведь пытаться схитрить станет в разы сложнее.

Итог. 

По сути, с самого своего появление ЕГРП уже стал обязательным пунктом в числе нужный справок, поэтому закон лишь подытоживает заданную практику. Для большинства правка станет облегчением, поскольку процесс купли-продаже сильно облегчится, но вот в случае любой необходимости доказать свои права на дом, заниматься этим вопросом придется постоянно сначала.

Как бы там ни было, отмена свидетельства о регистрации права собственности на недвижимость с 15 июля 2016 года становится постоянно действующей правкой, так в ответ на нее можно будет подыскать лишь наиболее выгодные варианты получения. Мы предоставляем выгодные условия, цены и обслуживание, поэтому в случае необходимости – всегда готовы заняться и вашим заказом.

 

Назад Вперед - Китайцы за 19 дней построили 57 этажный небоскрёб

 

Как проверить квартиру перед покупкой?

Покупка квартиры, один из самых важных шагов в жизни простого человека, поэтому стоит уделить этому особое внимание.

 

Как узнать координаты земельного участка?

Покупка недвижимости, событие довольно серьёзное, требующее тщательного подхода на всех этапах сделки.

 

 

Расширенная выписка из ЕГРН
с историей собственников

 

Как узнать какая доля в собственности в квартире?

Представьте ситуацию покупки квартиры. Каждый, кто когда-нибудь занимался приобретением жилья, согласится, что нет ничего труднее...

 

Как проверить собственника недвижимости?

Доверие в современном мире стоит очень дорого, особенно если у вас в планах стоит приобретение или аренда недвижимости не через риэлтерское агенство, а осуществление сделки напрямую.

 



 

Выписка из ЕГРП на земельный или садовый участок онлайн

ЕГРП - это такой реестр, созданый для купли-продажи, дарении, делении имущества и других операций с недвижимостью.

 

Как правильно заключать сделку перед покупкой земли и недвижимости?

Во избежание казусных ситуаций, связных с желанием купить различные территорий земли и недвижимость, будет правильным ознакомиться с данными выписки из государственного реестра (ЕГРП). 

 

 

 

 

ОПРОС


Как, по Вашему мнению, может сказаться кризис в нашей стране на рынке недвижимости?

 

Ипотека надолго впадет в кому, и заемщики массово будут терять жилье

 

Цены на недвижимость станут неподступными

 

Не думаю, что нужно ждать какого-то жесткого кризиса  

 

Положительно, кризис проведет чистку в рядах застройщиков 

 

У меня есть свое жилье, а до остального мне дела нет

 

 

 

 

 


Выписка из ЕГРП в:

Москве


Санкт-Петербурге


Новосибирске


Екатеринбурге


Нижнем Новгороде


Казани


Самаре


Омске


Челябинске


Ростове-на-Дону


Уфе


Волгограде


Красноярске

Перми


Воронеже


Саратове


Краснодаре


Тольятти


Барнауле


Тюмени


Ижевске


Ульяновске


Иркутске


Владивостоке


Ярославле


Хабаровске

Все города

 

Яндекс.Метрика

Оренбурге


Новокузнецке


Томске


Кемерово


Рязани


Астрахани


Пензе


Набережных Челнах


Липецке


Туле


Кирове

Чебоксарах


Калининграде


Курске


Улан-Удэ


Ставрополье


Магнитогорске


Брянске


Иваново


Твери


Белгороде


Сочи


Нижнем Тагиле


 

Публичная кадастровая карта - поможет узнать кадастровый номер объекта недвижимости: