Заказ выписки
из ЕГРН
Тип объекта:
Ваш e-mail:
Адрес или Кадастровый номер объекта:

 

 


 



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


•Новая ЕГРН выписка на недвижимость, вместо ЕГРП и ГКН Подробнее...

 

•Отмена свидетельства о регистрации права собственности на недвижимость с 2016 года! Подробнее...

 

•Как не стать обманутым дольщиком? Подробнее...

 

•Дума разрешила продавать квартиры без нотариальной доверенности супруга Подробнее...

 

•«Вторичка» умрет без ипотеки Подробнее...

 

•Купить зарубежную недвижимость можно, не выходя из дому Подробнее...

 

•Топ 20 застройщиков Москвы: крупные девелоперы Подробнее...

 

•Китайцы за 19 дней построили 57 этажный небоскрёб Подробнее...


Срочная выписка из Росреестра ЕГРН (ЕГРП)
на любой объект недвижимости за 30 минут!
Тип объекта:
Ваше Имя:
Ваш e-mail:
Адрес или Кадастровый номер и Ваше Примечание:




 

Росреестр уже сопоставил 99% данных ЕГРП и ГКН
Выписка ЕГРН онлайн из Росреестра в России
Росреестр сокращает сроки оказания услуги по постановке на кадастровый учёт
Росреестр: Повышаются штрафы за самовольное занятие земельного участка
Росреестр сообщает, что все топографические карты оцифруют до 2030 года
Банкам не нужны сельхозземли как залог по кредитам

 

  

Купить зарубежную недвижимость можно, не выходя из дому

 

Ситуации, когда у покупателя недвижимости за рубежом может возникнуть необходимость проведения сделки дистанционно, могут быть абсолютно разными. Начиная от банальной нехватки времени, до невозможности выехать из России в силу различных юридических преград.

В последние 1,5-2 месяца российский рубль несколько укрепил свои позиции относительно мировых валют. Однако инвесторы столкнулись с новой напастью – снижением стоимости евро. По прогнозам экономистов, уже в ближайшие полгода европейская валюта может сравняться с американским долларом. Впрочем, эта ситуация не является следствием проблем в экономике объединенной Европы. Напротив, снижение стоимости евро является продуманным шагом со стороны Европейского центрального банка, запустившего программу количественного смягчения для оздоровления экономики.

В перспективе подобные действия ЕЦБ должны укрепить единую европейскую валюту, однако этот процесс может растянуться на годы. Что делать тем, кто привык хранить сбережения в евро и не готов мириться с тем, что с каждым днем накопления тают? Чтобы не терять на курсовых разницах при переводе в другие валюты, лучшим выходом может стать покупка недвижимости в Европе.

Но здесь перед инвестором встает еще одна проблема: в условиях нестабильности в российской экономике необходимо уделять много времени и сил работе и сохранению бизнеса, и тратить несколько дней, а то и недель, на поездки в Европу для подбора объекта недвижимости могут позволить себе далеко не все. Впрочем, этого может и не потребоваться. Современные технологии и законодательство ряда европейских страх позволяют совершать покупку недвижимости дистанционно, не выходя из дома или офиса.

«Покупка недвижимости "вслепую" – это редкий случай, когда речь идет о приобретении жилья для себя или членов своей семьи. Однако если мы говорим об инвестициях, покупке с целью получения вида на жительство или получения арендного дохода, то дистанционное заключение сделки позволяет существенно сэкономить время и избежать расходов на поездки за рубеж», - комментирует Юлия Царан.

Процесс заключения дистанционной сделки купли-продажи недвижимости проходит довольно просто. На первом этапе для клиента подбираются объекты, соответствующие его запросам. Подробное описание с качественными фотографиями высылается на электронную почту, а при необходимости возможно проведение видео-тура по объектам. «В том случае, если у агентства недвижимости или европейского девелопера есть представительство в России, то для клиента может быть организована презентация в офисе компании, а также сопровождение необходимых действий для получения ВНЖ или паспорта (Кипр, например) в Посольствах соответствующих стран», - добавляет Юлия Царан.

После принятия решения составляется договор-купли продажи и подготавливаются все остальные документы, необходимые для совершения сделки, включая доверенность. Представитель клиента передает весь пакет нотариусу в стране покупки, который и удостоверяет переход права собственности. «В зависимости от страны процедура может незначительно меняться, - поясняет Юлия Царан. – К примеру, в Латвии провести дистанционную сделку купли-продажи недвижимости очень просто, а весь процесс занимает не более 3 недель».

Самым главным нюансом при покупке недвижимости «вслепую» является юридическая чистота приобретаемого объекта. При работе с серьезным агентством недвижимости никаких проблем возникнуть не должно – история объекта тщательно проверяется. Кроме того, все правоустанавливающие документы на недвижимость проверяет и нотариус при регистрации сделки. Ну и наконец, покупатель сам может изучить историю приобретаемого дома или квартиры – если речь идет о Латвии, то для этого есть электронная версия «Земельной книги» (аналог российского Росреестра) по адресу www.zemesgramata.lv.

Оптимальным вариантом дистанционной покупки недвижимости за рубежом является сотрудничество с риэлторским агентством, имеющим офис в России. В этом случае клиенту не нужно будет самостоятельно решать вопросы пересылки документов, перевода денег и т. д. Высококлассные специалисты предложат желающим приобрести недвижимость за рубежом лучшие объекты не только в Латвии, но и в Швейцарии, Франции, Австрии, Италии, Испании и других европейских странах. Помимо дистанционного заключения сделки, агенты компании помогут с оформлением вида на жительства и окажут содействие по любым вопросам обслуживания зарубежной недвижимости, от подбора персонала до сдачи объекта в аренду», - резюмирует Юлия Царан.

 

 

Назад  

 

Как проверить квартиру перед покупкой?

Покупка квартиры, один из самых важных шагов в жизни простого человека, поэтому стоит уделить этому особое внимание.

 

Как узнать координаты земельного участка?

Покупка недвижимости, событие довольно серьёзное, требующее тщательного подхода на всех этапах сделки.

 

 

Расширенная выписка из ЕГРН
с историей собственников

 

Как узнать какая доля в собственности в квартире?

Представьте ситуацию покупки квартиры. Каждый, кто когда-нибудь занимался приобретением жилья, согласится, что нет ничего труднее...

 

Как проверить собственника недвижимости?

Доверие в современном мире стоит очень дорого, особенно если у вас в планах стоит приобретение или аренда недвижимости не через риэлтерское агенство, а осуществление сделки напрямую.

 



 

Выписка из ЕГРП на земельный или садовый участок онлайн

ЕГРП - это такой реестр, созданый для купли-продажи, дарении, делении имущества и других операций с недвижимостью.

 

Как правильно заключать сделку перед покупкой земли и недвижимости?

Во избежание казусных ситуаций, связных с желанием купить различные территорий земли и недвижимость, будет правильным ознакомиться с данными выписки из государственного реестра (ЕГРП). 

 

 

 

 

ОПРОС


Как, по Вашему мнению, может сказаться кризис в нашей стране на рынке недвижимости?

 

Ипотека надолго впадет в кому, и заемщики массово будут терять жилье

 

Цены на недвижимость станут неподступными

 

Не думаю, что нужно ждать какого-то жесткого кризиса  

 

Положительно, кризис проведет чистку в рядах застройщиков 

 

У меня есть свое жилье, а до остального мне дела нет

 

 

 

 

 


Выписка из ЕГРП в:

Москве


Санкт-Петербурге


Новосибирске


Екатеринбурге


Нижнем Новгороде


Казани


Самаре


Омске


Челябинске


Ростове-на-Дону


Уфе


Волгограде


Красноярске

Перми


Воронеже


Саратове


Краснодаре


Тольятти


Барнауле


Тюмени


Ижевске


Ульяновске


Иркутске


Владивостоке


Ярославле


Хабаровске

Все города

 

Яндекс.Метрика

Оренбурге


Новокузнецке


Томске


Кемерово


Рязани


Астрахани


Пензе


Набережных Челнах


Липецке


Туле


Кирове

Чебоксарах


Калининграде


Курске


Улан-Удэ


Ставрополье


Магнитогорске


Брянске


Иваново


Твери


Белгороде


Сочи


Нижнем Тагиле


 

Публичная кадастровая карта - поможет узнать кадастровый номер объекта недвижимости: